Вопросы и ответы по теме "Услуги фотографа"

Вопрос 1:

Сколько стоят услуги фотографа?

Ответ:

Есть несколько пакетов услуг. Они различаются:

- по количеству времени, проведенного фотографом с Вами,

- по количеству ретушированных фото;

Цена также зависит от наличия, например, свадебной книги и предсвадебной съемки. Поэтому цена рассчитывается исходя из запросов и оговаривается при личной встрече.

Вопрос 2:

Нужно ли вносить предоплату, и в каком размере?

Ответ:

Зависит от вида заказа. Обычно я работаю без предоплаты. Расчет происходит в день съемки.

Вопрос 3:

Какой камерой вы пользуйтесь?

Ответ:

Фотоаппаратура :

Canon 5d mark iii

Объективы :

canon 50mm f 1.2

canon 35mm f 1.4/L

canon 24-105mm f/4L

canon 14mm

Вопрос 4:

Каким видом съёмки вы занимаетесь?

Ответ:

предметная съемка

съемка интерьеров

свадебная съемка

масса смежных задач

Вопрос 5:

Что включает в себя обработка фотографий?

Ответ:

Первый этап обработки – перенос RAW-файлов на компьютер, конвертация и предварительная отбраковка материала. Следующий этап – технический. Кадрирование, цветовая и тоновая коррекция, экспозиция, контрастность, баланс белого, легкая ретушь.

И, наконец, последний этап – художественная обработка наиболее удачных фотографий.

Вопрос 6:

Можно ли получить исходные материалы?

Ответ:

Да. Предварительно отснятый материал может быть передан на DVDили цифровых кассетах за дополнительную плату. Также материал высокой четкости может быть переписан на Ваш носитель (например, внешний жесткий диск).

Вопрос 7:

Что собой представляет фотокнига или минибук ? Чем она отличается от обычного фотоальбома?

Ответ:

Фотокнига и минибук - это вариант оформления фотоматериалов таким способом, при котором изображение занимает весь лист целиком. Причём печать производится на самой странице КНИГИ, после чего отпечатанные листы переплетаются в книгу. При таком оформлении используется фотографическая, возможны различные варианты декора обложки книги (кожа, кожзам, фотообложка и т.д.). Формат и размеры книги также могут быть различными.

Альбомы же, как правило, продаются в готовом виде и фотографии обычно вставляются в специальные кармашки или на специальные намагниченные страницы.

Вопрос 8:

Печатаете ли вы фотографии?

Ответ:

Да. От 10*15см  до баннеров.

Вопрос 9:

Где можно посмотреть ваши работы?

Ответ:

На сайте www.pticina.com

Вопрос 10:

За сколько времени нужно бронировать дату на съёмку.

Ответ:

За 2 и более недели. Если съёмка требуется на выходной день, то за месяц и более.

Вопрос 11:

Вы делаете слайд-шоу из фото?

Ответ:

Да. Вы можете скинуть мне ваше музыкальное сопровождение - музыку, на которую я наложу ваши фото, с эффектами и переходами.

Вопрос 12:

Как долго вы обрабатываете фотографии?

Ответ:

Зависит от количества часов съёмок и сложности обработки. В среднем от недели до 2 месяцев.

Вопрос 13:

Снимаете ли вы при плохом освещении?

Ответ:

Да снимаю. Имеется вся необходимая техника, чтобы даже в темное время суток или в темном помещении фото получились светлые и яркие.

Вопрос 14:

Сколько снимков получиться на выходе?

Ответ:

За час в среднем получается на выходе 100 фото.

Вопрос 15:

Добрый день у нас в Одинцово на улице Можайское шоссе есть отдельно стоящее здание, это новый торгово-офисный центр. Можете ли вы приехать отснять его со всех сторон и наложить фотомонтаж будущей рекламы.

и отдельно взятых рекламных мест для арендаторов.

Ответ:

Да, конечно, договоримся о месте встречи и времени.

Вопрос 16:

Конфетная фабрика Нонпарель производит конфеты и нам нужно сделать микро или макро съемку нашей продукции для дальнейшего использования про печати рекламных материалов. Возможен ли выезд на фабрику или привезти свою продукцию в вашу фотостудию в Одинцово?

Ответ:

Так как у вас продукция не крупная, то будет удобней привезти к нам в офис.

предварительно позвоните, чтобы на месте был фотограф для уточнения всех деталей.

Вопрос 17:

Добрый день у нас планируется свадьба и большие передвижения и маршруты. День распланирован примерно так: утром вы начинаете снимать приготовления невесты (она живет в Москве), потом встреча с женихом, потом едем на Поклонную гору, к 16 00 едем в Одинцовский ЗАГС и проведение свадьбы в Одинцово ресторан «ЛЕРОЙ» сколько будет стоить такая работа и возможно ли это?

Ответ:

Этим и занимаемся каждую неделю, сопровождая молодоженов по местам славы и другим достопримечательностям. Время работы обговорим и предоставим массу отличных фото и счастливые воспоминания.

Вопрос 18:

Планируется день рождения в Боулинге Амбар в Одинцове на Привокзальной площади. Как с Вами связаться, чтобы забронировать день фотосъемок?

Ответ:

Да это заведение нам очень знакомо и мы знаем лучшие ракурсы и нюансы освещения этого заведения.

Вопрос 19:

Храните ли вы отснятый материал (если вдруг слетит с нашего носителя?)

Ответ:

В основном материалы хранятся до года и предоставляются по просьбе, но рекомендуем залить их  на разные носители, так как услуги ответственного хранения фотографий у нас нет.

Вопрос 20:

В сентябре месяце планируется выставка продуктов питания и нам требуется снять фото- и видео-репортаж для последующей выкладки на сайт, изготовления Портфолио нашей продукции, создания рекламных материалов. Посещаете ли Вы выставки с такими заданиями?

Ответ:

Да в Портфолио есть образцы отснятого материала и если Вас удовлетворит, то сделаем для Вашей фирмы серьезное Портфолио, а дизайнеры полиграфии сверстают нужную рекламу. 

По всем вопросам звоните 8 -926-228-78-77 и 8 -926-113-32-67

ПРОДУКЦИЯ

  • ДЕЛОВАЯ ПОЛИГРАФИЯ
  • РЕКЛАМНАЯ ПОЛИГРАФИЯ
  • НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА
  • СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
  • ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЕТАЛЛА

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

contact-phone 8(498) 626-56-20 

8(495) 223-18-24, 

8(926) 113-32-67,  

8 (926) 228-78-77

WhatsAppViber

8 (926) 747-12-95


contact-mail piar-market@yandex.ru