Вопросы и ответы по теме "Производство бэйджей"

Вопрос 1:

Здравствуйте, нам нужны бейджи для сотрудников охраны.

Ответ: Для сотрудников охраны рекомендуем напечатать на толстой бумаге и вставить в специальный пластиковый карман. Так как часто есть требование вклейка фотографии данного сотрудника. Можно напечатать нужное количество заготовок с названием ЧОП его контактами и оставить свободное место для вписывания имени и фамилии конкретного охранника. Так же можно сделать персональные с уже пропечатанными ФИО, но дизайн макет будет стоить дороже в зависимости от количества бэйджей.

Вопрос 2:

Пластиковые бейджики на магните такие тоже бывают?

Ответ: У нас стоит оборудование, изготавливающее пластиковые карты. Мы можем сделать по международному стандарту качественный толстый пластик, а на нем будет полноцветная информация, которая Вам требуется (посмотрите в своем кошельке карточку любого банка, наша будет такой же плотности и размера). После этого на задней стороне крепим на крепкий двусторонний скотч магнит, он делиться на 2 части – одна намертво приклеенная к бейджу, а вторая съемная и крепиться под одеждой. Случайное их расцепление исключено. Магниты качественные и при рассоединении требуют применения физического воздействия. На видео показаны, какой он будет, только в данном случае на видео металлические алюминиевые бейджики.

Вопрос 3:

Для большой сети кафе  нужны простые беджи для сотрудников. Что можете предложить?

Ответ: В Вашем случае нужны беджи со сменной информацией для вновь пришедших сотрудников, а такие мы не делаем.

Лучше поищите, кто производит акриловые бейджи с окном, для сменной надписи.

Вопрос 4:

Какие крепежи могут быть у нагрудных бэджей?

Ответ: Либо булавка, либо магнит. Булавка позволяет закрепить бейджик на любой одежде, включая толстые пуховики и куртки, но оставляет следы при не аккуратном ношении растягивается ткань и остаются маленькие дырочки. Магнит лучше в том, что даже на самых тонких и деликатных тканях не оставляет ни каких следов. Такие крепежи бейджиков очень любят девушки в офисах и ресторанах, которые ходят в дорогих блузках и рубашках.

Вопрос 5:

Прошлый раз заказывали в одном рекламном агентстве беджи на булавке, но они оставляют на одежде дырки  и затяжки. Как этого избежать?

Ответ: При заказе партии бейджей сообщите это нашему менеджеру, и он предложит другие варианты. Образцы изделий есть у нас в демо зале.

Вопрос 6:

Требуется всего один бейдж для себя любимой. Хочу на золоте черными буквами.

Делаете ли Вы одну штуку или от стольких минимальная партия?

Ответ: Да конечно, сделаем и 1 штуку. Единственная просьба не торопить сразу в этот же день забрать, так как для изготовления требуется прогрев гидравлического высокотемпературного пресса и запуск другого оборудования, участвующего в производстве, при этом себестоимость из-за одной штуки резко возрастает. Подождите 2-4 дня, и мы совместим прогрев в другими заказами. Если у Вас горит, и Вы готовы платить за срочность, то тогда и за день сделаем.

Вопрос 7:

Металлические значки бейджи дорого сделать?

Ответ: Совсем нет на данный момент стоимость всего 138 рублей за штуку (15 января 2014 года).

Стоимость бейджа зависит от его размера, и Ваших предпочтений и требований.

Вопрос 8:

Как срочно и быстро изготовить персональные бейджи?

Ответ: Смотря из чего захотите. При готовом макете под полиграфическую вставку можно отдать и в этот же день. Для других технологий 2-5 рабочих дней в зависимости от загруженности производства.

Вопрос 9:

В кафе процветает хищение бейджей среди сотрудников. Как сделать персональные именные, что бы нельзя было исправить и переделать на свой. Требуется произвести 24 бейджа и все с разными именами.

Ответ: Проблема эта стара как мир. Предлагаем сделать персональные бейджи  и тогда проблема отпадет сама собой. При утере оплаченного и выданного фирмой бейджа сотруднику даете нашу визитку, и он за свой счет восстанавливает по готовому макету у нас.

Вопрос 10:

Полноцветные бейджи на металле миф или реальность?

Ответ: В 21 веке и не такое возможно! Следует учесть цветопередачу на золотой металл. Так как он  не белый, то может незначительно исказиться цвет текста и логотипа.

Вопрос 11:

Нам нужны бейджи с личными фотографиями сотрудников. Какие лучше сделать?

Ответ:

1 вариант:  Вы предоставляете нам фотографии сотрудников в хорошем цифровом                                     качестве,  и мы печатаем сразу готовый бумажный бейдж для каждого сотрудника.

2 вариант: Мы печатаем ФИО сотрудника и оставляем пустое место для вклейки фотографии.

3 вариант: Как и первый только - печатаем на толстом пластике, спекаем и получается как банковская карта, вверху специальным дыроколом делаем продолговатое отверстие и вставляем пластиковый карабин или держатель.

Вопрос 12:

Пластиковые бейджи с лазерной гравировкой нужны срочно. Как долго делаете?

Ответ: К сожалению, на данный момент отказались от лазерной гравировки. ВРЕМЕННО.

Читающие звоните, уточняйте свежую информацию у наших менеджеров.

Вопрос 13:

Для пропускной системы нужны личные карточки со штрих кодом персонально для каждого сотрудника для контроля учета рабочего времени, включая время прихода и ухода с работы и учетом на время, проведенное на улице для перекура. Электронная пропускная система уже устанавливается, остается запустить и наладить. Какой должен быть код или чип?

Ответ: Все зависит от Вашего оборудования. И Вы должны придти к нам и сказать какое стоит считывающее устройство, какая кодировка и другие требования к пропускам, а мы ответим - можем или не можем. Эту информацию Вам предоставит поставщик оборудования и системный администратор пропускной системы.

Вопрос 14:

Для круглосуточной автопарковки грузовых автомобилей нужно напечатать 15 000 бумажных одноразовых пропусков в виде нагрудного бейджика, так как водители одновременно пользуются услугами душа, кафе, и прочими  услугами паркинга.

Как удешевить расходы на пропускную систему?

Ответ: Давайте напечатаем на пьезо струйном оборудовании, да еще на тонкой бумаге, грамм 80-120 будет вполне достаточно, так как вы вставляете его в пластиковую заготовку с булавкой. Будет не дорого, качественно и эффективно.

Вопрос 15:

Пластиковые ламинированные бейджики на шнурке делаете?

Ответ: Да, мы можем сделать пластиковые бейджи и проколоть в них отверстия под шнурок. Шнурки только из готового ассортимента, имеющегося в наличии.

Вопрос 16:

В крупных банках вижу бейджики у девушек на фирменных лентах-шнурках с написанной или вышитой символикой и логотипом фирмы. Как он делаются?

Ответ: Мы  не обладаем швейным оборудованием и не производим лично персонально вышитые печатаные шнурки. Можем через наших партнеров заказать для Вас.

Вопрос 17:

Что должно быть указано на личном рабочем бейдлже?

Ответ:

1. логотип фирмы;

2. название фирмы организации;

3. должность человека, который будет его носить;

4. имя (фамилия по желанию заказчика).

Вопрос 18:

Видел, как делают беджи на толстом пластике как пластиковая карта. Там еще есть отверстие для шнурка или клипсы.

Ответ: Да, да, да! Такие изделия сплошь и рядом. Вырубка 54 на 85 мм со скругленными углами.

Евроотверстие 3 мм на 18 мм. Расположение вертикальное или горизонтальное.

Вопрос 19:

Где купить заготовки бейджиков акриловых? Мы сами распечатаем и вставим бумажный пропуск.

Ответ: У нас в офисе всегда большой запас заготовок для бейжей. Приезжайте, покажем, расскажем. Адрес и контакты смотрите в разделе КОНТАКТЫ ССЫЛКА

Вопрос 20:

Для чего вообще нужны бейджи?

Ответ: Часто так бывает, что приходишь, в какое-то заведение и невозможно понять толи главбух тебе встретился, либо секретарь  или сотрудник из отдела кадров.

Имя человека, произнесенное другим человеком это самый приятный звук для обладателя бейджа. Позволяет войти в более доверительные отношения.

Вопрос 21:

Кто чаще всего заказывает бейджики?

Ответ: По статистике так получается, что врачи и сотрудники здравоохранения, после общественное питание, а завершает торговля.

Вопрос 22:

Где можно скачать прайс с ценами на беджи?

Ответ: Цены на бейджи можно посмотреть и скачать ЗДЕСЬ, или уточняйте у менеджеров по телефонам 8-498-626-56-20, 8-495-223-18-24.

Уважаемые клиенты не ругайте нас за безграмотность при написании ответов, так как слово бейдж не из русского лексикона и поэтому как слышится, так и пишется.

ПРОДУКЦИЯ

  • ДЕЛОВАЯ ПОЛИГРАФИЯ
  • РЕКЛАМНАЯ ПОЛИГРАФИЯ
  • НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА
  • СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
  • ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЕТАЛЛА

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

contact-phone 8(498) 626-56-20 

8(495) 223-18-24, 

8(926) 113-32-67,  

8 (926) 228-78-77

WhatsAppViber

8 (926) 747-12-95


contact-mail piar-market@yandex.ru