Вопросы и ответы по теме "Пригласительные билеты"

Вопрос 1:

Здравствуйте нам нужно сделать пригласительные на  свадьбу. Можно у Вас сделать?

Ответ: Да у нас часто заказывают пригласительные, открытки на свадьбу и другие торжественные мероприятия. 

Вопрос 2:

На какой бумаге напечатать пригласительные для гостей?

Ответ: На Ваш выбор мы предложим несколько каталогов дизайнерских бумаг с разной текстурой и фактурой. Любых расцветок и толщины листа. 

Иногда приходят клиенты с чьим-то старым пригласительным и говорят:

- Нужно такой же, но только круче!

Нет проблем - подберем, напечатаем и круче.

Вопрос 3:

Для рассадки гостей в ресторане нужно сделать стоячие домиком посадочные места с именами гостей. Можете помочь?

Ответ: Да, это не редкое явление печать указателей для усадки гостей по замыслу хозяев или юбиляра. Для того чтобы удешевить заказ можно напечатать ФИО гостя на плотной визиточной бумаге любого размера, но не делать как стоячий домик. Изделие это одноразовое и не стоит тратиться на двойной расход бумаги и постпечатную обработку в виде биговки. Для корпоративного банкета на обороте указывали справочную информацию, начало салюта, отъезд запланированного автобуса, порядок проведения запланированных мероприятий, и так далее.

Вопрос 4:

Как вручить пригласительное на венчание?

Ответ: Лучше это сделать лично. Был заказ, когда предусмотрительная невеста написала инструкцию для подружек, в чем приходить в церковь, как себя вести и что нельзя делать. В шуточной форме она напомнила о коротких юбках и головных уборах, платках для подружек и заранее убрала, какие-то недоразумения, чтоб не испортить праздник.

Вопрос 5:

Я видела напечатанные пригласительные билеты с именами приглашенных на красивой золотистой бумаге. Может ли Ваша типография сделать такие же?

Ответ: Да, конечно хоть золотистая, хоть серебристая. А еще есть популярная бархатистая бумажка по-нашему Тач Кавер. Приходите, дадим потрогать и образцы возьмете с собой, чтобы показать лицам принимающим решение.

Вопрос 6:

Где срочно сделать приглашения на свадьбу в Одинцово?

Ответ: Если у Вас есть готовый макет или Вы точно знаете что хотите изобразить на них, то можно осуществить заказ в течение часа. Часто выбор дизайна и бумаги занимает у клиентов больше времени, чем сама печать и резка. Приходите, поможем!

Вопрос 7:

Когда можно забрать напечатанные открытки в Одинцово, если я работаю допоздна?

Ответ: Производство у нас тоже работает допоздна, а иногда и круглосуточно. Скорее всего, Вашего ответственного менеджера уже не будет в офисе, но если все заранее обговорите, то заказ выдадут в удобное для Вас время.

Вопрос  8:

Работает ли Ваша типография в выходные?

Ответ: В основном - да, но в уменьшенном численном составе сотрудников. Не работаем в основные государственные праздники.

Вопрос 9:

Как лучше разослать пригласительные открытки в конвертах, или встречаться лично и всем вручать?

Ответ: Только ленивый не бросил палку в почту России, типа: - Хатико ждал и ты подождешь!!!

Если находитесь в одном городе, то конечно лучше встретиться под каким то предлогом и произнеся торжественные фразы вручить обомлевшему приглашение.

Заодно расскажете: где, когда, во сколько, кто будет и много всего другого.

Вопрос 10:

Что такое пригласительные билеты с биговкой и фальцовкой?

Ответ: Биговка и фальцовка это всего лишь технологический постпечатный процесс обработки бумаги. Фальцовка – сгиб листа применяется на тонкой бумаге примерно до 130 грамм по плотности. Биговка тот же сгиб бумаги, только на другом оборудовании и применяется на плотных бумагах от 170 грамм и выше, включая картоны, если сделать на картоне фальцовку, то будут неровные заломы в месте желаемого сгиба, и выглядит это не красиво!

В Вашем случае не стоит на этом акцентировать внимание, а наши специалисты менеджеры, дизайнеры, и печатники по умолчанию сделают правильный процесс, что бы было красиво и выглядело достойно.

Вопрос 11:

Делаете ли вы свадебные альбомы?

Ответ: На данный момент в связи с большим объемом печати рекламной продукции производство свадебных альбомов ВРЕМЕННО приостановлено.

Вопрос 12:

Кто может сделать пригласительные на свадьбу?

Ответ: Сделать может любой сознательный гражданин.

- берете на работе несколько листов бумаги из принтера.

- канцелярскими ножницами режете бумажку.

- ручкой пишете информацию.

- фломастером выводите завитушку и вуаля!

А если серьезно, то мы покажем уже выполненные образцы и сделаем то, что Вы утвердите.

Исполненные работы можно посмотреть в общем Портфолио.

Вопрос 13:

Где можно скачать бесплатно пригласительные на свадьбу?

Ответ: В интернете много готовых шаблонов. Скачивайте в векторе, и мы распечатаем с готового файла.

Вопрос 14:

Видела на вашем сайте пригласительные на юбилей, сделанные на магните с фотографией юбиляра. Как сделать такие и где можно посмотреть образцы приглашений?

Ответ: Приносите фотографию юбиляра в хорошем качестве. Лучше в электронном виде на любом носителе. Сделаем дизайн. Утвердите, как это будет окончательно выглядеть и через пару дней заберете пригласительные в нужном количестве.

Вопрос 15:

Как сделать запоминающиеся пригласительные?

Ответ: В наше время вообще удивить чем то очень сложно. Попробуйте самостоятельно поГуглить, а мы скажем, сможем или нет, это воплотить.

Вопрос 16:

Хочу распечатать приглашение на свадьбу на толстом картоне? Какую плотность посоветуете?

Ответ: Мы печатаем на бумаге до 350 грамм. Обычно используют бумагу визиточную до 300 грамм или оригинальные дизайнерские бумаги такой же плотности.

Вопрос 17:

Где сделать конверты для свадебного приглашения в Москве или Одинцово?

Ответ: Конечно у нас в Одинцово. Конверты для рассылки почтой сделаем стандартные размеры, но с Вашими пожеланиями дизайна. Если будете лично их раздавать, то на красивой бумаге и любого размера.

Вопрос 18:

Есть у вас дополнительные офисы типографии в Москве?

Ответ: Нет. Офис нашей типографии находиться в Одинцово посмотреть можно здесь. 

ПРОДУКЦИЯ

  • ДЕЛОВАЯ ПОЛИГРАФИЯ
  • РЕКЛАМНАЯ ПОЛИГРАФИЯ
  • НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА
  • СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
  • ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЕТАЛЛА

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

contact-phone 8(498) 626-56-20 

8(495) 223-18-24, 

8(926) 113-32-67,  

8 (926) 228-78-77

WhatsAppViber

8 (926) 747-12-95


contact-mail piar-market@yandex.ru