Часто задаваемые вопросы при покупке-продаже бумаги.

bumaga-1

Типография Пиар-Маркет приобретает бумагу для нужд производства в больших количествах у организаций и частных лиц. И вот какие мы слышим часто задаваемые вопросы.

Вопрос 1: У меня есть коробка бумаги. Купите, пожалуйста.

Ответ:

Сразу встает вопрос, где находиться бумага? Если Вы ее привезете сами в наш офис, то без проблем. Мы купим и одну коробку. Если привезти нет возможности, то встает вопрос, где вы живете или работаете? Если мы часто бываем в вашем районе, то тоже без вопросов - приедем и заберем.

Вопрос 2: Покупаете ли вы цветную бумагу?

Ответ:

Да, нам нужна для закупок такая продукция. При звонке или в переписке уточните производителя, цвет, толщину.

Вопрос 3: Как можно получить деньги за бумагу?

Ответ:

Наличными в офисе.

Наличными от нашего курьера (если мы забираем сами).

На карточку банка.

Безналичный платеж.

Вопрос 4: Бумага из региона приобретаете?

Ответ:

Да, с Вашей доставкой.

Вопрос 5: Можно ли так: Вы перечисляете денежные средства на карточку, а мы завтра или в ближайшие дни привезем?

Ответ:

Нет. К сожалению, в наше время слишком много аферистов и поэтому оплата по факту получения.

bumaga-2

Вопрос 6: У нас в ассортименте бумага разного производителя и плотности. Возьмете?

Ответ:

Да конечно. Уточняйте количество, плотность  и, конечно, производителя.

Вопрос 7: Открытые пачки бумаги приобретаете?

Ответ:

Нет. Для лазерного и копировально-множительного оборудования недопустимо попадание пыли и посторонних предметов. А открытые пачки как пылесборники.

Вопрос 8: С кем можно связаться, чтобы обговорить стоимость и количество?

Ответ:

На производстве за закупки отвечает Владимир, тел.: 8-926 228=78=77

Вопрос 9: Есть на складах старые залежи рулонной бумаги. Интересует?

Ответ:

К сожалению, рулонную бумагу мы не используем, тем более из старых залежей.

Вопрос 10: Отправка бумаги транспортной компанией. Как лучше, быстрее, надежнее?

Ответ:

В данном случае решать только Вам.

Вопрос 11: Бумага непонятного производителя. Как с ней быть?

Ответ:

Скорее всего, такую бумажку мы не купим.

Вопрос 12: У нас на большом предприятии при поступлении на склад новой партии руководство обязывает надрывать упаковку, чтобы испортить товарный вид и не продавать излишки налево. Купите ли вы пачки бумаг с надорванными краями пачки бумаг?

Ответ:

Да, такая ситуация стандартна в государственных организациях и предприятиях. Купим у Вас такую бумагу, лишь бы не россыпью и не в виде макулатуры.

Вопрос 13: Катая бумага самая востребованная?

Ответ:

Светокопи SVETOCOPU
Колортек
Эпсон
Колормонди

Вопрос 14: Плотность бумаги 80 грамм подойдет для скупки?

Ответ:

Для рекламных объявлений - это самая ходовая  и популярная.

Вопрос 15: Какой формат требуется чаще всего?

А4, реже А3, SRA3. Другие и не нужны.

Ответ:

Если у Вас есть лишняя, ненужная бумажная продукция, то мы приобретаем у фирм и частных лиц. В идеале это Ваша доставка в Одинцово и оплата сразу на месте. Большие партии согласовываются заранее. Цена закупки ниже рыночной, так как мы не спрашиваем документы на нее и ее происхождение у Вас.

Телефон для связи 8 - 926х228=78=77 Владимир.

ПРОДУКЦИЯ

  • ДЕЛОВАЯ ПОЛИГРАФИЯ
  • РЕКЛАМНАЯ ПОЛИГРАФИЯ
  • НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА
  • СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
  • ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЕТАЛЛА