Вопросы и ответы по теме: Пластиковые карты

Вопрос 1:

Возможно ли забрать наш заказ в субботу или воскресенье?

Ответ: Наша компания работает с понедельника по пятницу с 9.30 до 18.00. Суббота и воскресенье – выходные дни. Если у Вас нет возможности подъехать за заказом в будни, Вы можете воспользоваться услугами нашего курьера.

Вопрос 2:

Вы делаете пластиковые визитки?

Ответ: Да, на наших станках можно изготовить и пластиковые визитки.

Будьте внимательны при заказе в других типографиях, можно вместо пластиковых визиток получить ламинированные визитки.

Разница огромная. Пластиковая  визитка имеет плотность,  износостойкость стандарта банковской карты, а ламинированная визитка представляет собой заламинированную бумагу, которая при сгибании менее прочная, ломкая и конечно расслоиться со временем.

Вопрос 3:

Выдавленные буквы и цифры на пластиковой карте как Вы их делаете?

Ответ: Это называется эмбоссированием . Для этого есть автоматические эмбоссеры.

Вопрос 4:

Делаете ли вы отверстия в пластиковых бэйджиках?

Ответ: Да, делаем. Отверстие имеет стандартный размер 3 мм х 13 мм. Его можно сделать как по вертикальной, так и по горизонтальной стороне.

Вопрос 5:

Для ресторана хотим сделать карточки из пластика, но чтобы они были именные. Как это можно сделать?

Ответ: Если Вы заранее знаете, кому будет принадлежать карта, можно нанести на карту Ф.И.О. владельца. Возможны два способа нанесения – обычная прямая печать либо эмбоссирование. В первом случае можно использовать любой цвет и шрифт. В случае эмбоссирования Ф.И.О. будут выдавлены на пластиковой карте. Шрифт стандартный, окрашивание – серебро или золото.

Если будущий владелец карты не известен, то можно нанести полосу для подписи, на которой впоследствии можно написать Ф.И.О. обычной ручкой.

Вопрос 6:

Есть ли у Вас скидки рекламным агентствам? Можете ли дать бесплатно образцы пластиковых карт?

Ответ: Скидки предоставляются на крупные заказы, а также постоянным клиентам. В нашем офисе Вы можете бесплатно получить образцы пластиковых карт.

Вопрос 7:

Здравствуйте. Вы печатали нам визитки в офсете все цвета просто супер. Сможете ли попасть и на пластиковых картах так же идеально в корпоративный цвет?

Ответ: Печать на пластике отличается технологически от общепринятой печати в офсете и на цифровых машинах.

Сам пластик значительно толще и при прохождении имеет другую высоту от печатающих головок. Структура пластика совсем не такая как бумага и впитываемоть, отталкиваемость красок различается. Так же цвет меняется после спекания ламината Выход всегда есть. Мы делаем цветопробу по  разным  характеристикам, в разных профилях и отдаем Вам на утверждение. Уверены, что результат будет максимально приближен к Вашему  корпоративному стилю.

Вопрос 8:

Из чего будет складываться расчет стоимости изготовления пластиковых карт?

Ответ: Стоимость зависит от выбора пластика (белый, золото, серебро) и постпечатной обработки (эмбоссирование, кодирование и пр.)

Вопрос 9:

Как долго делается дизайн пластиковой карты ?

Ответ: Все зависит от требования к макету. Макет пластиковой карты, содержащий только текстовую информацию можно сделать в течение часа.  В среднем на изготовление макета требуется 2-3 дня.

Вопрос 10:

Как пройти пешком в офис типографии ПиарМаркет?

Ответ: Самый лучший и подробный план описан в разделе контакты.

Вопрос 11:

Какая окупаемость дисконтных 5 % скидочных карт?

Ответ: Все зависит от Вашего товара и услуги. При продаже даже со скидкой одной пары обуви можно окупить тираж карточек. А остальные 99 процентов пойдут на расширение сети. Так же помните о лояльности клиента к Вам. Пусть чувствует, что его одарили любовью и вниманием.

Вопрос 12:

Какие лучше сделать карты глянцевые или матовые?

Ответ: Все зависит от личных предпочтений. Глянцевые блестят, но на них заметней видны отпечатки пальцев, а также микроцарапины, которые неизбежно возникают в процессе использования карты. Матовые карты практически не подвержены царапинам и отпечаткам, но матовость немного приглушает цвета.

Вопрос 13:

Какой еще пластик есть в наличии кроме белого?

Ответ: В наличии имеется золотой, серебряный , прозрачный пластик. Готовые образцы карт есть в офисе - приходите, смотрите  и выбирайте.

Вопрос 14:

Какой минимальный тираж дисконтных карточек?

Ответ: Минимальный тираж 10 шт, но малые тиражи на любое изделие экономически не выгодны, т.к. в стоимость входит не только расход материала, но другие ресурсы, необходимые для изготовления. Иными словами, при таком тираже стоимость 1 карты будет в 1,5 раза больше, чем при тираже 50 шт.

Вопрос 15:

Мне не нравиться глянцевая пластиковая карта, хочу матовую! сделаете?

Ответ: БЕЗ ПРОБЛЕМ!

Вопрос 16:

Можете ли Вы с нуля разработать нам логотип и слоган?

Ответ: Да, можем.

Вопрос 17:

Можно ли заказать необычные приглашения на свадьбу?

Ответ: Да, наши дизайнеры помогут Вам разработать макет приглашений на свадьбу. Можно сделать их боле эффектными, напечатав их на фактурной дизайнерской бумаге. Для свадьбы у нас также заказывают именные таблички на стол и памятные магниты на холодильник.

Вопрос 18:

Можно ли сделать подарочный сертификат на 1000 руб.?

Ответ: Можно. И на 500, и на 100, и на любую сумму.

Вопрос 19:

Можно ли у Вас приобрести пластик для печати пластиковых карт.

Ответ: Наша компания не является производителем пластика. Мы делаем пластиковые карты, закупая пластик у поставщика. Можем Вам продать, включив в стоимость доставку до нашего офиса и разгрузку.

Вопрос 20:

На чем я могу сэкономить при заказе дисконтных карт?

Ответ: Можно отказаться от персонализации: нанесение нумерации,  магнитной полосы и т.д.

Можно сделать карту односторонней.

А можно объединиться с дружественным партнером и сделать совместную карту, разделив расходы пополам. Например, на одной стороне дисконтная карта ресторана, а с другой стороны – карта на скидку на поездку в такси.

Вопрос 21:

Нам нужно меню для бара в ресторан. Хочу сделать такие плотные как пластиковые карты. Реально ли это?

Ответ: Да, можно сделать форматом не более А4. В этом случае стоимость рассчитывается индивидуально.

Вопрос 22:

Нужно 10 000 скидочных дисконтных карт. Срок изготовления?

Ответ: 3-7 рабочих дней

Вопрос 23:

Печатаете ли Вы на тонком пластике?

Ответ: Да, но на стоимости это не отражается в сильно меньшую стоимость, так как расходы на печать, спекание, вырубку и так далее точно такие же.

Вопрос 24:

У нас открытие ночного клуба уже послезавтра. Хотим заказать 1000 пластиковых карточек с нумерацией. Понимаю, что за один день сложно нам помочь, но все-таки что можете предложить?

Ответ: Предлагаю до послезавтра сделать от 50 до 500 штук в зависимости от загрузки оборудования для производства пластиковых карт, а остальные в последующие дни.

Вопрос 25:

Хочу визитки на дизайнерской бумаге?

Ответ: Нет проблем! Визитные карточки можно сделать на разных видах бумаги. Некоторые, самые популярные - такие как Тач Кавер или лен - имеются в наличие практически всегда.

Другие образцы бумаги Вы можете посмотреть у нас в офисе и заказать понравившиеся.

Вопрос 26:

Хочу визитки на прозрачном пластике и чтобы выглядело круто.

Ответ: Да, у нас есть прозрачный пластик, но помните, что визитка должна быть односторонняя.

Вопрос 27:

Хочу заказать в Вашей типографии пластиковые карты для нашей сети ресторанов пиццы находящейся в Москве и Одинцово, но макет есть только на флэшке и размер визитки. Сможете ли Вы сами его переделать трансформировать под правильный формат?

Ответ: Да у нас в офисе по адресу город Одинцово улица Союзная 1 «В» подъезд №8, 3 этаж, офис 302 всегда есть дизайнеры, которые с легкостью изменят размеры под требуемый формат, при условии, что Ваш макет сделан в редактируемой программе, такой как Corel Draw, Photoshop.и т.п.

Вопрос 28:

Что такое цветность 4+0 или 4+4?

Ответ: Такими сокращениями принято обозначать цветность вашего полиграфического изделия. Первая цифра соответствует лицевой стороне, вторая оборотной.

1 - это в один цвет (черный), а 4 - полноцветная печать. Итак, 4+1 лицевая - полноцвет, оборот ч/б.   4+0 -  односторонняя полноцветная печать, 4+4 – двусторонняя полноцветная печать.

Вопрос 29:

Что такое эмбоссирование?

Ответ: ЭМБОССИРОВАНИЕ, эмбоссинг — это способ персонализации пластиковых карт, механическое выдавливание нумерации, имени или другой информации (обычно на своем оборудовании мы делаем цифры)

 

ПРОДУКЦИЯ

  • ДЕЛОВАЯ ПОЛИГРАФИЯ
  • РЕКЛАМНАЯ ПОЛИГРАФИЯ
  • НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА
  • СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
  • ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЕТАЛЛА

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

contact-phone 8(498) 626-56-20 

8(495) 223-18-24, 

8(926) 113-32-67,  

8 (926) 228-78-77

WhatsAppViber

8 (926) 747-12-95


contact-mail piar-market@yandex.ru