Вопросы и ответы по теме "Печать на металле и шильды"

Вопрос 1:

Добрый день. Нам требуется сделать металлические шильдики, для крепления на новое оборудование. Можете ли вы напечатать на металле?

Ответ: Да, у нас есть клиенты, которые выпускают бытовую технику, большое крупногабаритное оборудование для производств, особенно для воинских частей – так что опыт  мы имеем. Отличие в том как они крепят его на свои изделия. Для мелкой бытовой техники обычно в комплекте заказывают услугу скругление углов металла и супер тонкий двусторонний скотч. А военные и производители оборудования просят оставить поля для того чтобы сделать дырку и сами крепят болтами.

Печать по металлу в коммерческих рекламных целях очень часто используется у производителей мебели, с внутренней стороны дверец на очень тонком и прочном скотче закреплена красивая табличка с контактами производителя и хозяйка ни когда не забудет, где покупала мебель и если нравиться, то порекомендует подругам. Лично у нас установлены 3 металлические двери с рекламой Одинцовского филиала Легран. Двери отличные, шильдики нам не мешают и помним, куда позвонить, если что по гарантии.

Вопрос 2:

Какой толщины металл, используется для печати?

Ответ: Мы используем сублимационный металл 0.7 мм. Это не тонкая фольга и в тоже время прочная металлическая заготовка, с которой удобно работать.

Вопрос 3:

Видел в подземном переходе красивые таблички с деревянной подложкой, на золотом металле нарисована церковь и текст молитвы. Как это делают? Сколько стоит под заказ икона на металле?

Ответ: Да, я тоже видел такие и от цены обалдел в универмаге Московский, который на площади трех вокзалов в Москве. Там ценник был от 4 500 рублей до 6 800 так и не мог понять почему такая разница. Размер был одинаковой. Скорее всего, что пользуется большей популярностью, то и дороже.  Такое изделие у нас будет стоить от 1000 до 3000 рублей, в зависимости от размера изделия (написание ответа 15 января 2014 года)

Вопрос 4:

Для кабинета директора и главного бухгалтера нам нужны таблички, сделаете вы с нашим логотипом?

Ответ: Да, конечно для нас нет разницы, сколько цветов печатать и мы не берем дополнительную стоимость за полноцвет. Приносите ваш логотип в векторе и наши дизайнеры сверстают макет и вскоре заберете свои таблички.

Более того мы не берем доплату за цвет металла, а он может быть:

- белый,

- золото глянцевое,

- золото матовое,

- золото ультра (как бы состаренное с царапинками)

- серебро глянцевое,

- серебро матовое,

- серебро ультра.

Вопрос 5:

Что такое сублимационная печать по металлу?

Ответ: Не вдаваясь в очень глубокие подробности - это печать на принтере на специальной бумаге, сублимационными красками в зеркальном отражении. А после в высокотемпературном прессе впекание краски в верхний слой металла. Если вам нужен наукоемкий ответ, то ищите спецлитературу и интернет Вам в помощь, так как простым обывателям заказчикам не нужно этим забивать голову.

Вопрос 6:

Что лучше лазерная гравировка или сублимационная печать по металлу?

Ответ: Это совсем разные технологии и разное качество окончательного изделия. На данный момент мы не делаем лазерную гравировку, но в офисе все равно есть образцы на которые любопытно посмотреть и сравнить. Приезжайте, покажем.

Вопрос 7:

Видел в вашем офисе готовые таблички красивые с указанием мужского и женского туалетов. Есть ли готовые образцы или сколько ждать, если под заказ?

Ответ: Да в демо зале всегда есть готовые образцы и их можно приобрести сразу. Их стоимость так же как изделие по прайс листу и не надо переплачивать за скорость. Если у Вас свои пожелания к размеру табличек, цвету металла и шрифта,  то расскажете все менеджеру, оставьте предоплату, и заберете готовое изделия через пару дней.

Вопрос 8:

Какой максимальный размер может быть у указателя таблички металлической золотого и серебряного цветов?

Ответ: Размер металла 30.5 см на 61 см

Так как гидравлический пресс примерно 28 на 50 см, то это ограничение по цветному изображению. Если Вы хотите видеть только текстовую информацию на табличке, то при помощи технологических манипуляций мы выдадим металлический стенд 30.5 см на 61 см.

Вопрос 9:

Сколько цветов можно напечатать на алюминии?

Ответ: 4+0 - это языком полиграфистов, а простым – полноцветное изображение и даже фотографию.

Вопрос 10:

Напишите, какая именно технология используется в вашей типографии при нанесении изображения на металлическую поверхность?

Ответ: Сублимационная печать по металлу, ткани и кружкам.

Вопрос 11:

В каком рекламном агентстве в Одинцово недорого заказать поздравительный диплом на металле?

Ответ: Зачем же переплачивать рекламному агентству, если можно заказать от производителей? Приезжайте к нам и сделаем на порядок дешевле, так как многие рекламные агентства Одинцовского района печатаются у нас.

Вопрос 12:

Где можно посмотреть портфолио работ и картинок печати на металле?

Ответ: На нашем сайте в разделе портфолио общее, но там все работы и поэтому смотрите внимательнее ____ССЫЛКА

Вопрос 13:

Каких цветов есть алюминий – металл, на котором можно нанести полноцветное изображение?

Ответ: Золото и серебро - глянцевые, матовые и состаренные. Белый металл.

Вопрос 14:

Как самому сделать рисунок на металле?

Ответ: Это не реально без специализированного оборудования. Как можно построить дом не имея ни какого оборудования? А с молотком и зубилом в наше время далеко не уедешь. Пробуйте, а если получиться пишите piar-market@yandex.ru

Вопрос 15:

Можно ли на моей металлической табличке написать несколько слов?

Ответ: Ели табличка была сделана по той же технологии, которая используется у нас, то скорее всего получиться. Приносите с собой посмотрим, контакты как проехать  _______ ССЫЛКА

Вопрос 16:

Есть ли готовые шаблоны табличек на дверь директора, бухгалтера, юриста, экономиста, главного инженера? Где можно посмотреть готовые образцы?

Ответ: Да, в офисе есть кое, какие образцы, но лучше все сделать сразу в одном стиле и типоразмере. Замеряйте, какие были у вас раньше или  какие хотите размеры табличек, какой цвет металла будет лучше сочетаться с интерьером помещений офиса или вашим корпоративным стилем.

Вопрос 17:

Можете ли нанести изображение и надпись на металлический термос?

Ответ: На Ваш термос, скорее всего, нет, так как он без предварительной обработки и для круглых поверхностей, у нас стоит обжимной пресс на 80 мм в диаметре. У поставщиков есть термосы для полноцветной печати если нужно, привезем и сделаем красивый термос.

Вопрос 18:

Видел алюминиевую кружку у товарища на рыбалке. Он сказал, что делала жена в Одинцово, а где не знает потому, что это был подарок? Так вот вопрос по металлической кружке. Хочу презентовать другу с его фотографией на день рождения. Можно ли у Вас сделать и что для этого надо?

Ответ: Если супруга делала в Одинцово, то скорее всего у нас. В офисе есть образцы готовых изделий на металлических – алюминиевых кружек. Мы печатаем на кружках и фото и текст.

Вопрос 19:

Производим новые заводские станки и глубинные насосы. Нам нужно сделать шильды металлические для насосов, которые будут постоянно в воде и чтобы изображение, надписи и характеристики не смылись и не исчезли со временем. Как сделать металлические шильдики-таблички?

Ответ: Предлагаю взять у нас бесплатно образцы таких шильдов на металле, которые мы делали ранее и протестировать. Как уже писалось ранее печать крепкая не лезет, не смывается, не выгорает.

Вопрос 20:

Что такое монохромная печать по металлу?

Ответ: Монохромной печатью называют печать в один цвет. Чаще всего это черная краска на металле. Для нас нет разницы в цене печати полноцвет или монохром.

Вопрос 21:

Для выпускников отличников музыкальной школы нужны наградные грамоты на металле и с деревянной подложкой.

Ответ: Дипломные грамоты, почетные грамоты на металле с деревянной подложкой выглядят шикарно. Так же это называют плакеткой. Постоянно держим несколько размеров плакеток от А6 до А3. цвета дерева разные от темного до совсем светлого. Подберем, то что нравиться, а если нет в наличии, то определяемся с размерами и цветом и пока делается грамота на металле, курьер уже привезет плакетки и отдадим законченное изделие.

Вопрос 22:

Можно ли на улице повесить табличку с такой печатью на металле?

Ответ: Да, с такой табличкой ничего не случиться, даем гарантию кроме случаев вандализма.

ПРОДУКЦИЯ

  • ДЕЛОВАЯ ПОЛИГРАФИЯ
  • РЕКЛАМНАЯ ПОЛИГРАФИЯ
  • НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА
  • СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
  • ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЕТАЛЛА

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

contact-phone 8(498) 626-56-20 

8(495) 223-18-24, 

8(926) 113-32-67,  

8 (926) 228-78-77

WhatsAppViber

8 (926) 747-12-95


contact-mail piar-market@yandex.ru