Вопросы и ответы по теме "Печать бланков"

Вопрос 1:

Здравствуйте нужно срочно напечатать бланки одинаковые для фирмы. Сколько это стоит? тираж 10 000.

Ответ: Печать черно белая на скоростном оборудовании формат А4 на белой офисной бумаге 80 грамм с одной стороны стоит 70 копеек за лист значит весь тираж 7 000 рублей. (На 15 января 2014 года.) Для полноцветных бланков можно использовать офсетную машину

Вопрос 2:

Вино водочная компания ищем нового поставщика полиграфической продукции, а именно тиражирование сертификатов качества. Нам нужна надежная типография со своим собственным оборудованием.

Ответ: Для того чтобы напечатать сертификаты соответствия мы используем ризограф. Этот зверь 1000 листов печатает за 8 минут. Так как Вам нужно удостовериться в нашем собственном оборудовании, предлагаем Вам приехать к нам в офис с заданием и через несколько минут уже можно будет оценить качество и оперативность нашей работы. А еще вам потребуется надежная печать, чтобы потом на каждом сертификате поставить свою собственную синюю печать для клиентов, и это займет большее количество времени, чем у нас на печать всего заказа.

Вопрос 3:

Демпинг цен на печать рекламы и листовок. До какой цены можно прогнуть типографию?

Ответ: У каждой типографии свое конкретное оборудование и себестоимость оттиска зависит от многих показателей. Для постоянных клиентов есть отдельный просчет цен, который нигде не указан. Для серьезности Ваших намерений приезжайте в офис заключим договор на минимальный месячный объем выпускаемой нами продукции для Вас и пропишем цены на весь год.

Вопрос 4:

Небольшая таксомоторная компания в Москве – требуется печать готовых путевых листов двусторонних черно-белых. Как быстро печатаются путевки?

Ответ: У нас есть несколько автобусных парков, которые мы обеспечиваем готовыми путевыми листами. Дело в том, что у каждого маршрута несколько автобусов и много разных водителей. Вы заполняете максимально готовый бланк. Указываете, пропечатываете все данные, которые не меняются, например № маршрута, длинна, рабочее время, название организации и другие неизменные данные. Водителю остается только вписать ФИО, пройденный маршрут, количество заправленного топлива и остаток на конец смены.

Когда сработаемся, можете заказывать по телефону и без предоплаты. Звонок,- сделайте 2 000 бланков на маршрут Одинцовского ПАТП № 43 Одинцово-Внуково. И назавтра можете присылать курьера за готовыми путевками.

Вопрос 5:

Скоро будет инвентаризация и для дома отдыха нужно сделать инвентарную карточку НА КАЖДУЮ ВЕЩЬ в номере отдыхающего. Мы пробовали распечатать на своем офисном принтере, но толстая бумага постоянно застревает и очень быстро кончился тонер. Как нам быть. Нужно для начала 50 000 листиков плотных.

Ответ: Конечно офисный принтер для этого не предназначен. У нас есть печатная техника, которая кушает бумагу картон до 350 грамм. Приезжайте в офис по адресу город Одинцово, улица Союзная дом 1 В, подъезд № 8, этаж3, офис 302. Схему проезда смотрите в разделе КОНТАКТЫ.

Вопрос 6:

Нужны обычные не самокопирующиеся чеки для палатки канц. товаров. Цветной размером А6 горизонтальный. Сделаете ли?

Ответ: Да конечно нет ни чего проще. Дольше займет время на его оформление и согласование дизайна.

Вопрос 7:

Сертификаты соответствия для продуктов можно сделать?

Ответ: Мы их можем только растиражировать - размножить с готового экземпляра. Приносите в распечатанном виде максимально чистый ровный экземпляр для копии.

Вопрос 8:

Какого цвета должна быть копия документов цветная или черно белая.

Ответ: Один наш клиент столкнулся с такой проблемкой, нужно было сдать в ФМС документы на получение загранпаспорта, и пришел рано утром к нам, так как ФМС через дорогу. Предлагали ему сделать черно белые копии. А  он в отказ так красивее и лучше видно. – Хорошо откопировали. И через полчаса пришел снова, так как не приняли. Копии должны быть ЧЕРНО БЕЛЫЕ.

Вопрос 9:

Упаковка коробки конфет определенного названия. Мы производим конфеты и отправляем их по торговой сети в регионы. Сначала хотели наносить на коробки фирменный знак, название конфет, вес коробки нетто, брутто. Но все нам отказали, потому что тираж маленький примерно сто коробок каждого сорта в месяц, 20 видов конфет. Что можете предложить?

Ответ: Можно распечатать на цветном оборудовании и приклеить скотчем к коробкам, или покупайте дешевый канцелярский клей в литровых бутылках, кисточкой наносите и бумагу приклеиваете.

Так же она будет служить и пломбой на запечатанной коробке. Так как невозможно снова приклеить разорванную бумагу.

Вопрос 10: 

Вкладыш в коробку с продукцией. Начато производство ламината в Одинцовском районе и при его упаковке требуется листок инструкция, пояснительная записка по сборке обслуживанию, и уходу за ламинатом. Как дешевле это напечатать, так как предприятие у нас новое и еще не очень богатое.

Ответ: Для начала Вам нужно определиться с планируемыми объемами выпускаемой продукции, точнее количеству упакованных коробок. Чтобы удешевить расходы на полиграфию и инструкция будет читаться только рабочими, которые и так знают, как его уложить. То можно размножить на белой бумаге черными буквами и все. Ориентировочная стоимость за листовку от 70 копеек до 1 рубля. (На момент написания ответа 15 января 2014 года.)

Так как для одной комнаты требуется, как минимум 5-10 коробок ламината то можете инструкцию класть в каждую 3 коробку. Что на треть снизит перевод бумаги и Ваших денег.

Вопрос 11: 

Наклейка на упаковку коробок колбасы с указанием штрих кода и маркировки из чего лучше сделать?

Ответ: На пластиковые ящики недавно печатали тираж самоклеек полноцветных с одним и тем же штрих кодом. Вы либо предоставляете готовый макет для печати с внесенным штрих кодом, либо мы разрабатываем макет и согласовываем с Вами, а потом печатаем. При перевозке часто перепады температур, влажность и механические воздействия могут повредить наклейку, поэтому лучше определится, на чем будем печатать на самоклеющейся бумаге или самоклеющейся пленке. Приходите к нам в офис и мы дадим образцы всех материалов на чем печатаем как согласуем, так и распечатаем.

Вопрос 12: 

Юридическая фирма и нам приходиться часто - каждый день отправлять заказные и ценные письма, извещения и уведомления. Секретарю надоело каждый раз писать один и тот же обратный адрес. Как выйти из этого положения. Распечатать на конвертах или заказать наклейки с готовым адресом.

Ответ: Тут как Вы сами захотите - на нашем сайте есть стоимость и печати на конвертах, а можно напечатать на самоклейке бумаге или пленке, а секретарю останется только отклеивать нарезанные ярлычки, бирки и шлепать к конверту (даже облизывать не надо)

Вопрос 13: 

Тиражирование писем для массовой рассылки почтой. Мы занимаемся удаленной продажей спортивного тренировочного оборудования и делаем массовую рассылку предложений по почте. Нам нужно напечатать много много прайс листов. Какая цена за тиражирование прайсов.

Ответ: Для начала определитесь какого качества должны быть прайсы полноцветные красивые из дорогой бумаги или напечатать на офисной бумаге в один цвет и тогда это удешевит стоимость и сократит срок производства вашего заказа.

Вопрос 14: Для телевизионной мастерской нужно сделать Гарантийные талоны с логотипом.

Ответ: Если у Вас есть бланк в электронном виде в программеCorelDrawдо 14 версии то это замечательно. Присылайте по электронке на почту piar-market@yandex.ru мы его скачаем проверим отступы и вылеты и отправим в печать.

Если готового бланка нет то присылайте логотип и наши дизайнеры сделают вам бланк, согласуете и в печать.

Вопрос 15:

Бланк о  приеме товара в сервис и ремонт. Долго ищу хорошие бланки где прописано все поля от времени сдачи до времени выдачи поступившего в ремонт оборудования но ни где нет. Есть ли у Вас такие готовые бланки?

Ответ: Конечно нет. Мы занимаемся полиграфией и не можем знать как выглядит такой бланк. Выход есть.

1. нарисуйте как он должен выглядеть подробно.

2. приезжайте к нам, перенесем его в электронную версию

3. распечатаем и размножим такие бланки в нужном количестве.

Вопрос 16: 

Телерадиокомпания требуется размножить двусторонние договора с клиентом о подключении к сетям.

Ответ: Да. Такое мы печатаем стабильно. Приносите 1 договор, распечатанный на принтере в хорошем качестве. ВАЖНО- Если договора двусторонние то оригинал печатать с одной стороны бумаги. Если торопитесь а у нас не гипер загрузка на этот период то заказ можно забрать в течении получаса. ( в зависимости от количества договоров.)

Вопрос 17:

Торговое представительство нужно напечатать большое количество прайсов двусторонних на самой дешевой бумаге для раздачи клиентам.

Ответ: Приезжайте в типографию в ОдинцовоPiarMarketи подберем подешевле бумагу, при возможности сделаем скидку в зависимости от тиража и сроков исполнения.

Вопрос 18:

Магазин модной одежды закажем большое количество товарных чеков для выписки и выдачу клиенту с нашим логотипом и контактами.

Ответ: Мы сами себе напечатали такие чеки. Очень удобно. На чеке логотип и контакты типографии, а так же то, что нужно нам: строчка с именем заказчика, срок сдачи в тираж, и время получения заказа. В Вашем случае сделаем как удобно Вам.

Вопрос 19:

Мне нужно напечатать рекламные буклеты и фирменные бланки. Как быстро в Москве или Одинцово это сделать быстро?

Ответ: Срочная печать полиграфии в Одинцово от 1 часа до 3 дней.

Вопрос 20:

Есть ли в Вашей типографии доставка отпечатанных бланков?

Ответ: Да конечно. В штате типографии есть курьер, а при очень больших и тяжелых тиражах привезем на автомобиле в нужное место. Доставка по Одинцово 300 рублей, по Москве 500 рублей (кроме новой Москвы на 15 января 2014 года)

Вопрос 21:

Нужны бланки для заполнения в юридическую компанию по помощи в выдаче патентов, разрешений на работу и помощи в оформлении паспортов.

Ответ: Принесите с собой один бланк, чтобы посмотреть, как он выглядит из какой бумаги, какой плотности и конечно сделаем.

Вопрос 22:

Печать бланков строгой отчетности в Одинцово? Есть?

Ответ: Нет, мы не печатаем бланки строгой отчетности. 

 

Вопрос 23:

Путевые листы для таксистов напечатать шаблоны с заполненными реквизитами, основными данными.

Ответ: Берите чистую не заполненную путевку и приносите, размножим на весь таксомоторный парк.

Вопрос 24:

У нас есть логотип фирмы, но нет фирменных бланков. Можете ли вы разработать фирменный бланк для нашей компании?

Ответ: Да конечно в штате типографии 3 профессиональных дизайнера, мастеров своего дела. Тем более у Вас уже есть логотип. Думаю, на разработку дизайна фирменного бланка уйдет не более 1 дня.

Вопрос 25:

Нужна напечатать бланки для писем срочно в Голицыно или Звенигороде. Ваша рекламно полиграфическая компания находиться в Одинцово, а есть ли доставка  печатной продукции?

Ответ: Да я сам живу по Можайскому направлению, и каждый день проезжаю мимо. Завезу после рабочего дня или с утра пораньше.

Вопрос 26:

Требуется срочно сделать 1000 листов А4 вопросник- бюллетень в самом простом качестве. Сколько будете печатать и сколько это стоит?

Ответ: Печать такого тиража 8 минут. Стоимость 900 рублей. (с готового образца)

Вопрос 27:

Нам нужно сделать шаблон книги отзывов и пожеланий клиентов с чистыми полями в готовых бланках.

Ответ: Можем сделать уникальную книгу жалоб и предложений только для Вас и обшить плотными корочками и металлическим корешком (как дипломы) невозможно будет сотрудникам самостоятельно вырвать листок незаметно. Так же можете самостоятельно пронумеровать страницы и прошить опечатать ниткой.

Вопрос 28:

Крупная оптово розничная компания проводит тендер на печать полиграфической продукции в Москве и Одинцово. Участвуете ли Вы в тендерах?

Ответ: Откровенно говоря разочарованы в тендерах. Участвовали в нескольких тендерах для государственных учреждений, но это бесполезно. Все определено до начала подачи заявок. Если Вы частная компания, то присылайте полное техническое задание, и я уверен наши цены будут конкурентно способны.

Вопрос 29:

Салон красоты парикмахерская просит напечатать для ожидающих клиентов опросник по качеству обслуживания в нашем салоне. Какие вопросы написать и как  размножить листочки для голосования. Где посмотреть цены на эти работы?

Ответ: Что написать – решать Вам. Посмотрите в интернете и выпишите. Поставьте закрытую опечатанную урну для голосования. Чтобы недобросовестные сотрудники сами не убрали нелицеприятные отзывы. И тогда узнаете много нового. Полный прайс лист на такую печать смотрите здесь

 

Уважаемые клиенты спасибо за вопросы по работе нашей типографии. Мы постарались максимально точно ответить на Ваши вопросы и ждем новых по адресу piar-market@yandex.ru

ПРОДУКЦИЯ

  • ДЕЛОВАЯ ПОЛИГРАФИЯ
  • РЕКЛАМНАЯ ПОЛИГРАФИЯ
  • НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА
  • СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
  • ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЕТАЛЛА

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

contact-phone 8(498) 626-56-20 

8(495) 223-18-24, 

8(926) 113-32-67,  

8 (926) 228-78-77

WhatsAppViber

8 (926) 747-12-95


contact-mail piar-market@yandex.ru